21:15 

Генеральный забег, день 2

День Овощной.
О боже!!! Нет, это конечно менее мучительно, чем питьевой, но все равно не сахар. Мне прирожденному мясоеду есть траву. Ррррррррррр.
Ладно, утро началось с поедания морковок. Они очень сытные и не вызывают жажду, для завтрака самое то. Примерно через три часа появилось желание кого-нибудь убить, расчленить и сжечь. (думаю это из-за нехватки эндорфинов, т.к. шоколад под запретом, а любимый мужчина далеко) Пришлось сесть на диванчик, медленно сосчитать до ста и загипнотизировать вазу с фруктами, стоящую напротив. Чувство конечно не прошло, но от желания расчленить избавилась. Следующие пару часов прошли в поедании помидорок и личной борьбой с соблазнами в виде яблок на столе и рафаэлок в шкафу. Судя по лицу моей подруги чувства ее обуревают те же… Убить друг друга не удалось, ввиду долгой взаимной любви, но поорать на тему неправильно порезанной капусты, поорали.
Н время обеда приготовила салатик в небольшом тазике))) капуста, помидорки и огурчики. И ура!!! Наконец таки в нашем доме воцарилась мирная атмосфера…
Весь вечер прошел в уничтожении популяции именно этого салата, дарящего нам радость и покой… Результат за сегодня полное восстановление здорового цвета лица, уменьшение шероховатости кожи вдвое.
Завтра Питьевой день… эх не убить бы кого-нибудь…
А рафаэлки в шкафу так и манят, так и манят….

@темы: здоровье, диета, соблазны, эксперимент

URL
Комментарии
2013-01-03 в 21:27 

Yellow-eyed Lynx
Прыгни — и, пока падаешь, отрасти себе крылья. (с)
Рафаэлки специально в шкафу оставила, мазохистка? :lol:
Подруга у тебя - просто золото! :up: Я б не выдержала. :facepalm:

2013-01-05 в 00:10 

Да просто жалко их стало. Две пачки-то)) а подруга да))) тож с придурью. Мы ладим

URL
   

the way to the sky

главная