00:11 

Генеральный забег, день 3

Ну вот и третий день. Проснулась я с невыносимой головной болью, которая чуть позже переросла в самую настоящую мигрень, отравляя все мое существование. Пытаясь хоть как-то отвлечься, пошли на крышу, поплавать. Как назло – солнца не было. Все небо было покрыто унылыми тучками(((
Сегодня Питьевой день. О этот день!!!! Когда-нибудь я напишу книгу о пытках и этому дню будет посвящена отдельная глава. За весь день пытались убить друг друга трижды))и вновь неувядающая любовь спасла наши души от греха… Немного помогла прогулка за продуктами в супермаркет в паре кварталов от нас. Но плохо то, что голова от нее разболелась еще сильнее. Итак, основываясь на собственном опыте могу сказать: лучше всего от голода избавляет холодное молоко, яблочно-морковный сок, бульон, смешанный с кефиром. На все остальные питьевые продукты жажда, голод и желание кого-нибудь убить только усиливалось. Немного спас сок манго, но его действия хватило примерно минут на 20. От огуречного сока невообразимо тянет спать, а авокадо без добавления сахара пить просто невозможно. Свекольный сок подарил нам хорошее настроение минут на 40, но после него о своем существовании напомнил гастрит. Пришлось срочно баловать желудок бульоном. В целом, этот питьевой день прошел намного легче первого. Результат за сегодня порадовал: минут 2,5 кило и минус 3-6-5 см соответственно объемам. Про кожу, думаю, напоминать не стоит. Ей эта процедура определенно нравится. Пропала привычная сухость, увеличилась эластичность. Результатами я довольна.
Завтра праздник!!!! Фруктовый день. Ну наконец-то

P.S. Весь день избегала общения с любимым мужчиной, дабы не наорать на него из-за просто так))) К вечеру, заметив, что на мои истерики он реагирует весьма спокойно, успокоилась и поняла: Меня любят!!

@темы: эксперимент, стройная фигура, здоровье, диета

URL
   

the way to the sky

главная