15:05 

Генеральный забег, день 5

Вчера, в силу отсутствия Интернета, не смогла отписаться о результатах. Пишу сегодня.
Так вот, вчера случилось настоящее чудо. Белковый день. Съев на завтрак 2 вареных яйца, я поняла, что счастье есть на земле. Желудок благодарно молчал… Настроение улучшилось раз в 10, сразу появилось море энергии. Под влиянием радости перестирала все, что только можно было, убралась и поставила вариться куриное филе. Из попить хотелось только воду. Часа через два перекусила курочкой и запила ее бульоном.
Еще через два подошло время обеда. Решили пойти в японский ресторанчик, поесть сашими. Подруга моя рыбу не любит и в честь этого ей пришлось есть роллы с огурцом. Чего вам не советую, так как рис-это чистый углевод, употреблять который совсем не стоит приданной диете. Я съела 5 кусочков своего любимого лосося и, в который раз, убедилась, что счастье есть на земле. Желудок молчал, видимо, боясь спугнуть такую удачу.))) Действия рыбы мне хватило на рекордный срок. 5 часов я даже не помышляла о пище.
На ночь был съеден всего один йогурт, что удивительно, я наелась.
Спать легла в прекрасном настроении, отличном расположении духа.
Очень порадовало собственное отражение в зеркале. Ах ну да, еще наконец-таки наши мобильные операторы сделали нам подарок и я, наконец-таки смогла поговорить с любимым. Блин, надо все бросать нафиг и ехать к нему)))

Сегодня опять Питьевой день…

@темы: диета, здоровье, эксперимент

URL
   

the way to the sky

главная